2017年1月30日月曜日

ボリビア料理教室のお知らせ

日本ボリビア協会主催「ボリビア料理の集い」のお知らせです。



ボリビアの料理を作り、
その後、音楽演奏を楽しみながら会食ができます。

メニューはこちら。



・SOPA(スープ): Sopa de Mani (ソパ デ マニ:ピーナッツスープ)
・Segund(メイン): Picane de Pollo (ピカンテ デ ポージョ:鶏肉のピり辛炒め)
・Postle(デザート): Arroz con leche (アロス コン レッチェ:米の牛乳煮スイーツ)

(実習講師:玉城俊幸・フスティナご夫妻)

☆音楽演奏とお土産(ボリビア産のキヌアとローズソルト)付きです!

・日時:平成29年2月18日(土)14:15~18:00

・場所:江上料理学院 地図はこちら
東京都新宿区市谷佐内町21 受付5F TEL:03-3269‐0281
(JR線 地下鉄 都営新宿線・有楽町線・南北線 いずれも市ヶ谷駅下車徒歩6分)

・参加費:3,000円(当日会場でお支払いください)

・申込み締切り:平成29年2月10日(金)※先着30名で〆切とします

お申し込み・お問合せ
(一社)日本ボリビア協会
E-mail:admin@nipponbolivia.org
TEL:042-673-3133